II° tempo Angels 0 – Ravens 14

Finale Angels 6 – Ravens 21

Commento

Gli Angels oggi non sono riusciti a confermare la performance di Imola ed hanno ceduto il passo ai Ravens.
Partita sotto tono per gli Angels anche se nel primo tempo c’è stata una situazione di equilibrio: 7 – 6 Ravens.
Secondo tempo tutto a favore di Imola che allunga su Pesaro segnando una volta per quarto.
Oggi come non mai si sono fatti sentire i giocatori non ancora rientrati dagli infortuni, come Cecchini ancora out ed il recupero al 50% di Garofalo (entrambi giocano sia in attacco che in difesa).
Troppi gli errori in fase offensiva che nel secondo tempo hanno consentito solo in poche occasioni la chiusura del down ed in due occasioni la squadra ospite è riuscita a concretizzare i suoi tentativi segnando su giochi di corsa. Anche in fase difensiva, oggi, ci sono stati troppi errori nella chiusura dei placcaggi.
Analizzando il match ancora una volta il problema (principale) è da ricercarsi nel numero di limitato di giocatori a disposizione dei coach Angeloni e Ruggeri.